망고 셔벗
망고 셔벗은 2 를 제공하는 디저트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 795 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,427 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 설탕,물,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 소르베토 디 망고(망고 셔벗), 망고 셔벗,및 망고 셔벗 비슷한 요리법.
지침
설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 중간 크기의 냄비에 설탕,소금 및 물 을 가열합니다. 냉각 따로 설정합니다.
망고 준비:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 외부 껍질을 벗기십시오. 다음 망고의 센터에 있는 큰 편평한 백색 씨에서 살을 멀리 자르십시오. 씨앗을 버리고 껍질을 벗기십시오. 망고 살을 거칠게 자릅니다. 다진 망고의 약 3 1/2~4 컵 있어야 합니다.
망고 조각,슈가시럽,라임 주스를 믹서기에 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
중간 크기의 그릇에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
아이스크림 메이커의 공정:아이스크림 메이커에 냉장 된 라임 망고 퍼를 넣을 준비가되면 데킬라,럼,보드카(사용하는 경우)또는 옥수수 시럽을 섞으십시오.
아이스크림 메이커의 지시에 따라 아이스크림 메이커(아마존은 좋은 하나를 판매)에 혼합물을 처리합니다.
혼합물을 플라스틱 저장 용기에 옮기고 냉장고에서 적어도 6 시간 동안 단단해질 때까지 냉동실에 보관하십시오.