망고 생강 파르페
에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 갈색 설탕,생강 부스러기,그리스 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 푸딩 파르페, 망고 치즈 케이크 파르페,및 망고 라임 파르페 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 마스카 포니를 작은 그릇에 담습니다.
설탕,라임 주스,망고를 작은 그릇에 담습니다.
파르페 잔 4 개에 요거트 혼합물 1/4 컵을 넣습니다. 1/4 컵 망고 혼합물과 1 1/2 티스푼 생강스냅 혼합물이 들어간 요거트. 나머지 재료로 레이어를 반복하십시오.