망고 브루스케타

망고 브루스케타
망고 브루스케탄은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 빵,로마노 치즈,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 탱고 브루스케타, 새우와 망고 브루스케타,및 라즈베리 망고 디저트 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
큰 베이킹 시트에 프랑스 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
열에서 제거.
4
중간 그릇에 망고와 신선한 바질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각 빵 조각에 같은 양의 망고와 바질 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
6
로마노 치즈를 뿌려 맛의 양을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
7
돌아 가기 육계에 빵을 얹어. 2~3 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지