망고 브루스케타
망고 브루스케탄은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 빵,로마노 치즈,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 탱고 브루스케타, 새우와 망고 브루스케타,및 라즈베리 망고 디저트 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 프랑스 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
각 빵 조각에 같은 양의 망고와 바질 혼합물을 얹습니다.
돌아 가기 육계에 빵을 얹어. 2~3 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.