망고 버터 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 망고 버터 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,후추,쌀 와인 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미, 베이컨,브로콜리,브라운 버터 망고 소스를 곁들인 스파게티,및 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 셰리와 샬롯을 섞습니다. 중간 정도의 고열로 약 4 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
한편 망고,오렌지 주스,식초를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
셰리 감소에 퓌레 망고 혼합물을 추가,매체에 열을 감소.
3~5 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
철저하게 혼합 될 때까지 버터를 한 번에 1 개씩 휘젓습니다. 소금과 후추를 저어.