망고 바질 바 체린
망고 바질 바 체린은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 68 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,바닐라 아이스크림,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 바질 바 체린, 바체린은,및 휘핑 크림과 혼합 베리를 곁들인 바 체린 비슷한 요리법.
지침
가위를 사용하여 망고 셔벗에서 판지를 자릅니다.
셔벗을 그 옆에 놓고 각 파인트를 4 라운드로 자릅니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 격판덮개에 셔벗 조각을 배열하고 확고한 까지 얼십시요.
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 혼합물을 가져온다.
바질 잎을 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 데칩니다.
약간 식힌 다음 혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
퓌레를 식히십시오. 중간 그릇에 바닐라 아이스크림에 바질 퓌레를 저어;아이스크림에 보이는 줄무늬를 남겨주세요. 단단해질 때까지 바질 아이스크림을 얼립니다.
오븐의 상단,중간 및 하단에 랙을 배치하고 양피지로 3 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 라임 풍미를 치십시오.
라임 머랭을 1/2 인치 둥근 팁과 파이프 1/2 인치 키스를 준비한 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 넣은 페이스트리 백에 숟가락으로 뿌립니다.
석회 머랭이 확고하고 건조할 까지,대략 1 1/4 시간을 위해 굽십시요;선반사이에 팬을 동등한 굽기를 위해 3 시간 이동하십시요. 오븐을 끄고 문을 열고 머랭을 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 무거운 크림을 치십시오. 강판 라임 풍미를 휘핑 크림에 넣습니다.
냉동 망고 셔벗 조각을 얕은 그릇의 바닥이나 디저트 접시에 배열하십시오. 바 질 아이스크림의 국자와 함께 최고. 라임 머랭 키스와 라임 휘핑 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
깍둑 썰기 한 망고,바질 잎 및 더 많은 라임 머랭 키스로 장식하십시오.