망고 바질 바 체린

망고 바질 바 체린
망고 바질 바 체린은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 68 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,바닐라 아이스크림,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 바질 바 체린, 바체린은,및 휘핑 크림과 혼합 베리를 곁들인 바 체린 비슷한 요리법.

지침

1
가위를 사용하여 망고 셔벗에서 판지를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 셔벗망고 셔벗
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
셔벗을 그 옆에 놓고 각 파인트를 4 라운드로 자릅니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 격판덮개에 셔벗 조각을 배열하고 확고한 까지 얼십시요.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 혼합물을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
바질 잎을 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
5
약간 식힌 다음 혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레를 식히십시오. 중간 그릇에 바닐라 아이스크림에 바질 퓌레를 저어;아이스크림에 보이는 줄무늬를 남겨주세요. 단단해질 때까지 바질 아이스크림을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐의 상단,중간 및 하단에 랙을 배치하고 양피지로 3 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
열에서 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 라임 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
10
라임 머랭을 1/2 인치 둥근 팁과 파이프 1/2 인치 키스를 준비한 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 넣은 페이스트리 백에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
석회 머랭이 확고하고 건조할 까지,대략 1 1/4 시간을 위해 굽십시요;선반사이에 팬을 동등한 굽기를 위해 3 시간 이동하십시요. 오븐을 끄고 문을 열고 머랭을 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 무거운 크림을 치십시오. 강판 라임 풍미를 휘핑 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
냉동 망고 셔벗 조각을 얕은 그릇의 바닥이나 디저트 접시에 배열하십시오. 바 질 아이스크림의 국자와 함께 최고. 라임 머랭 키스와 라임 휘핑 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
망고 셔벗망고 셔벗
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
깍둑 썰기 한 망고,바질 잎 및 더 많은 라임 머랭 키스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
15
바체린을 즉시 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙45
건강 점수0
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