망고 머랭 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 망고 머랭 타르 렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 32 그램,그리고 총 830 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 가루 설탕,굵은 정결 한 소금,망고 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 타르트 렛, 레몬 머랭 타르트 렛,및 레몬 머랭 타르트 렛.
지침
포크를 사용하여 밀가루,1/2 컵 가루 설탕,녹인 버터 및 코코넛을 중간 그릇에 섞어 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다. 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 제거 가능한 바닥이있는 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각 조각을 누릅니다. 차가운 껍질 30 분. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
거품이 형성되면 약 25 분 동안 숟가락으로 눌러 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다.
프로세서에 2 개의 망고가 있습니다. 측정 13/4 컵 퓌레;향신료를 섞는다.
작은 냄비에 라임 주스를 붓고;위에 젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 저어줍니다.
연유를 넣고 매콤한 망고 퓨레를 휘젓습니다. 냉각 된 껍질 사이에 채우기를 나눕니다. 최소 3 시간 및 최대 5 시간 동안 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자와 굵은 소금을 섞습니다. 점차적으로 가루 설탕 1 1/2 컵을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
큰 별 끝이 달린 페이스트리 백을 사용하여 타르트 렛 위에 머랭을 숟가락으로 얹거나 타르트 렛 위에 파이프를 얹습니다. 부탄 토치를 사용하여 가볍게 갈색 머랭. (또는 머랭이 황금빛 반점이 될 때까지 타르트렛을 500 에 넣고 약 3 분 동안 타는 것을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.)
남은 망고 조각과 민트 장식으로 장식하십시오.