망고 머랭 타르트 렛

망고 머랭 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 망고 머랭 타르 렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 32 그램,그리고 총 830 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 가루 설탕,굵은 정결 한 소금,망고 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 타르트 렛, 레몬 머랭 타르트 렛,및 레몬 머랭 타르트 렛.

지침

1
포크를 사용하여 밀가루,1/2 컵 가루 설탕,녹인 버터 및 코코넛을 중간 그릇에 섞어 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다. 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 제거 가능한 바닥이있는 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각 조각을 누릅니다. 차가운 껍질 30 분. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛코코넛
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
거품이 형성되면 약 25 분 동안 숟가락으로 눌러 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
프로세서에 2 개의 망고가 있습니다. 측정 13/4 컵 퓌레;향신료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
향신료향신료
4
그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 냄비에 라임 주스를 붓고;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
7
열에서 제거.
8
연유를 넣고 매콤한 망고 퓨레를 휘젓습니다. 냉각 된 껍질 사이에 채우기를 나눕니다. 최소 3 시간 및 최대 5 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
망고 퓨레망고 퓨레
당신이 사용할 장비
털
9
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자와 굵은 소금을 섞습니다. 점차적으로 가루 설탕 1 1/2 컵을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
굵은 소금굵은 소금
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
큰 별 끝이 달린 페이스트리 백을 사용하여 타르트 렛 위에 머랭을 숟가락으로 얹거나 타르트 렛 위에 파이프를 얹습니다. 부탄 토치를 사용하여 가볍게 갈색 머랭. (또는 머랭이 황금빛 반점이 될 때까지 타르트렛을 500 에 넣고 약 3 분 동안 타는 것을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.)
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
오븐오븐
11
남은 망고 조각과 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지