망고 과일 퐁듀
망고 과일 퐁듀는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 망고,코코넛 밀크,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 망고 과일 퐁듀, 버터 과일 퐁듀,및 프랄린 퐁듀를 곁들인 여름 과일.
지침
작은 냄비에 깍둑 썰기 한 망고,코코넛 크림,코코넛 밀크,생강을 섞습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 끓어 오르기 직전의 상태로 계속,이 바닥에 태우는하지 않도록 가끔 교반. 약 15 분 동안 끓어 오르기 직전의 열에서 제거하고 버터를 저어. 매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서와 퓌레에 냄비의 빈 내용.
초콜릿 비스코티와 레이디와 함께 제공하십시오.손가락.
요리사의 메모:코코 로페즈는 사탕 수수 설탕과 혼합 된 코코넛 펄프의 우유로 만든 코코넛 크림입니다. 그것은 일반적으로 피나 콜라다와 같은 열대 음료에 사용됩니다.