허브 치즈 크래커
허브 치즈 크래커는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 10g의 지방, 총 150칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 27센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 딜 잡초, 밀가루, 체다 치즈가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 홈메이드 허브 크래커, 허브 굴 크래커, 간단한 허브 퀴노아 크래커는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서에 처음 6가지 재료를 넣고, 덮고 펄스를 주어 혼합합니다.
버터를 추가하십시오; 혼합물이 거친 부스러기와 유사할 때까지 덮고 펄스를 가합니다. 가공하는 동안 촉촉한 부스러기가 형성될 때까지 점차적으로 물을 추가합니다.
반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치로 굴립니다. 두께.
밀가루를 뿌린 2인치로 자릅니다. 쿠키 커터.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 12-15분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다(크래커는 바삭바삭해야 합니다).
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요. 밀폐 용기에 보관하세요.