허브 치즈 크래커

허브 치즈 크래커
허브 치즈 크래커는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 10g의 지방, 총 150칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 27센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 딜 잡초, 밀가루, 체다 치즈가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 홈메이드 허브 크래커, 허브 굴 크래커, 간단한 허브 퀴노아 크래커는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 6가지 재료를 넣고, 덮고 펄스를 주어 혼합합니다.
당신이 사용할 장비
계란 + 우유 1테이블스푼계란 + 우유 1테이블스푼
2
버터를 추가하십시오; 혼합물이 거친 부스러기와 유사할 때까지 덮고 펄스를 가합니다. 가공하는 동안 촉촉한 부스러기가 형성될 때까지 점차적으로 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
SNYDER'S "Snaps" 프레즐 16온스 봉지(작은 사각형)SNYDER'S "Snaps" 프레즐 16온스 봉지(작은 사각형)
(2인분 패킷)(2인분 패킷)
3
반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
초콜릿 시럽, 캐러멜 아이스크림 토핑, 휘핑크림 토핑 및 추가 진저스냅 쿠키 분쇄, 선택 사항초콜릿 시럽, 캐러멜 아이스크림 토핑, 휘핑크림 토핑 및 추가 진저스냅 쿠키 분쇄, 선택 사항
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
5
밀가루를 뿌린 2인치로 자릅니다. 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키 1개(16온스) 패키지, 분할됨오레오 초콜릿 샌드위치 쿠키 1개(16온스) 패키지, 분할됨
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
양피지가 깔린 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
살코기 다진 쇠고기 12온스살코기 다진 쇠고기 12온스
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
7
350°에서 12-15분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다(크래커는 바삭바삭해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
(칠리마늘 소스도 가능)(칠리마늘 소스도 가능)
8
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요. 밀폐 용기에 보관하세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
잡지