초콜릿 캐러멜
초콜릿 캐러멜은 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 16센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 레시피는 95칼로리, 단백질 1g, 지방 5g으로 32인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 물엿, 초콜릿, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 유사한 조리법을 위해 호박 스파이스 캐러멜(및 캐러멜을 만들 때 사람들이 저지르는 일반적인 실수), 초콜릿 캐러멜 및 초콜릿 캐러멜을 사용해 보세요.
지침
9인치 라인. x 5인치 호일로 팬을 굽고 호일에 버터를 바르십시오. 따로.
크고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 초콜릿을 넣고 중간 불로 끓입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
크림 1/2컵을 추가합니다. 사탕 온도계가 234°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
크림 1/2컵을 더 추가하세요. 혼합물을 234°로 되돌립니다(소프트볼 단계).
남은 크림을 추가합니다. 248°로 조리합니다(단단한 볼 단계).
즉시 준비된 팬에 붓습니다(소스팬을 긁지 마십시오).
단단해질 때까지 약 5시간 또는 하룻밤 동안 그대로 둡니다. 호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올립니다. 호일을 폐기하십시오. 사탕을 1인치로 자릅니다. 버터 칼을 사용하여 사각형. 왁스 종이로 개별적으로 포장하십시오. 트위스트 끝.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤도네이 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 캘리포니아 북부의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.