맛있는 크리스마스 컷아웃
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 Savory Christmas Cutouts는 시도해볼 수 있는 뛰어난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 59센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 146칼로리, 단백질 4g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 간 겨자, 닭고기 국물, 소금이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 크리스마스 컷아웃, 크리스마스 컷아웃 및 크리스마스 젤라틴 컷아웃이 포함됩니다.
지침
그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 점차적으로 와인이나 국물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 버무립니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 펼칩니다. 두께.
2인치로 자르세요. 밀가루에 묻혀진 쿠키커터.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
달걀로 윗부분을 닦으십시오. 참깨 및/또는 양귀비 씨를 뿌린다.
400°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
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ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라