맛있는 죽은 태아의 겉 껍질 연어
맛있는 죽은 태아의 껍질을 벗긴 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 가루,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 죽은 태아의 겉 껍질 연어, 건강하고 맛있는:페탄과 잣을 곁들인 주키니 카르 파치 오,및 토마토와 죽은 태아의 소스에 연어(일명 연어 사가 나키).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 가볍게 기름을 바릅니다.
페타 치즈,마요네즈,크림 치즈,디종 머스타드,발사믹 식초,소금,후추,파프리카,양파 가루,마늘 가루를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
연어 위에 혼합물을 뿌린 다음 위에 판코를 뿌려 완전히 덮습니다.
예열 된 오븐에서 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다.