맛있는 이탈리아 쇠고기 샌드위치
맛있는 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 주변에 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 244 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 바나나 고추,양파,소금 및 오레가노가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 빠르고 맛있는 뜨거운 쇠고기 샌드위치, 맛있는 이탈리아 쇠고기와 파스타,그리고 슬로우 쿠커 이탈리안 비프 샌드위치 또는 페퍼론치니 비프.
지침
13 인치에 랙에 로스트를 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬.
추가 1/2...에서. 냄비에 물. 무거운 의무 호일 커버.
2~2-1/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 160-170 을 읽을 때까지 350 에서 굽습니다.
고기를 제거하십시오;처리 할 수있을만큼 식을 때까지 따로 보관하십시오. 얇게 썰기;큰 그릇에 넣으십시오.
냄비에 팬 주스를 붓고 부용,고추 및 조미료를 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
쇠고기를 붓고 적어도 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 재가열하십시오.