맛 양배추 샐러드
맛 옆구리는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 140 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 겨자,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 맛 넙치,및 맛 프리 타타.
지침
큰 그릇에 양배추,사과,셀러리,양파를 섞습니다.
철저히 섞는다. 작은 그릇에,드레싱 재료를 결합;양배추 샐러드로 저어. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.