말차 녹차 초콜릿 칩 쿠키
말차 녹차 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 칩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말차 녹차 초콜릿 칩 쿠키, 말차 민트 초콜릿 칩 쿠키(비건&팔 레오),및 성 패트릭의 날을위한 그린 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
그릇에 밀가루,말차,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 혼합 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕,버터 및 백설탕을 함께 치십시오.
반죽이 그냥 혼합 될 때까지 크림 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 혼합;나무 숟가락을 사용하여 초콜릿 칩에 접어. 쿠키 반죽,쿠키 당 1 큰 스푼을 준비된 베이킹 시트에 2~3 인치 떨어 뜨립니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 2~3 분 동안 베이킹 시트에 쿨 쿠키.