말린 체리 아몬드 과일 케이크
필요 채식 디저트? 말린 체리 아몬드 과일 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,표백 모든 목적 밀가루,살구,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 아몬드 빵, 말린 체리 아몬드 스콘,및 말린 체리 아몬드 스콘.
지침
버터와 밀가루 10 인치 직경의 붙지 않는 엔젤 푸드 케이크 팬. 양피지 종이 라인 하단. 큰 그릇에 밀가루 1/2 컵으로 처음 4 가지 재료를 던져 코팅하십시오.
남은 1 1/2 컵의 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 럼,메이플 시럽,바닐라를 넣습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 말린 과일 혼합물을 저어줍니다. 공기 주머니를 제거하기 위해 평평하게 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
케이크의 중심 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 30 분 정도 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오.
그릇에 럼과 메이플 시럽을 휘젓습니다. 냄비에 따뜻한 케이크 위에 반 숟가락.
느슨하게 케이크 주위에 잘라;플래터에 반전. 종이를 벗겨냅니다. 케이크 위에 남은 시럽을 숟가락.
약 4 시간 동안 그대로 두십시오. (앞서 할 수 있습니다. 커버 및 저장 실온 1 일 또는 진정 1 주일.)