말린 체리 소스와 양고기의 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 말린 체리 소스와 함께 양고기 다리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,물,양고기의 다리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 말린 체리 소스와 양고기 구이 다리, 포트&말린 체리 소스,및 말린 체리 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 바질 잎을 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
올리브 오일과 거칠게 갈은 후추를 넣고 거친 페이스트가 형성 될 때까지 맥박을 넣으십시오. 모든 양고기에 바질 붙여 넣기를 문질러 구이 팬에 설정 랙에 로스트를 설정합니다.
로스트를 실온에서 45 분 동안 재워 둡니다. 30 분 후 오븐을 40 도로 예열하십시오
한편,작은 내열 그릇에 말린 체리를 끓는 물으로 덮고 통통해질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 30 분 동안 오븐의 하단 선반에 그것을 구운. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 양고기를 1 1/2 시간 더 오래 구우거나 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 읽을 때까지 굽습니다
구운 양고기를 조각 보드에 옮기고 로스트를 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,굽기 팬에서 지방질을 숟가락으로 떠내고 2 개의 가열기에 팬을 놓으십시오.
레드 와인과 발사믹 식초를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,높은 열을 통해 끓인다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓인 다음 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다.
쇠고기 육수를 넣고 약 15 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 적당히 높은 불로 요리합니다.
재구성 된 체리와 버터를 넣고 말린 체리 소스에 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
양고기 로스트에서 문자열을 제거 하 고 얇은 조각으로 잘라. 플래터에 고기를 정렬하고 캐러멜 붉은 양파를 둘러싸고 있습니다.
그릇에 말린 체리 소스를 붓고 테이블에 전달합니다.