말린 채소와 절인 채소 두부
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 말린 채소와 절인 채소를 곁들인 두부를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 대략 물,스타 아니스,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,비건,케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두부를 곁들인 티베트 채소(두부 두부), 절인 겨자 채소와 단 단 국수,및 파인애플과 절인 콜라 드 그린 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 당신의 찐 남비를 가열하고 두부가 가볍게 갈색으로 될 때까지 각 측에 몇 분 동안 갈색으로 하는 두부를 추가하십시오.
그 동안 메이 카이를 차가운 물 그릇에 10 분 동안 또는 덩어리가 펴질 때까지 재수 화합니다.
메이 카이와 나머지 재료를 찐 냄비에 넣습니다.
두부를 덮을 충분한 물,약 1 컵을 넣으십시오. 액체를 끓인 다음 15~20 분 동안 또는 액체가 거의 끓을 때까지 꾸준히 끓입니다.