말린 자두와 찐 닭고기

말린 자두와 찐 닭고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 말린 자두를 곁들인 찐 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 각각. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 허벅지,밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리, 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지