말린 쇠고기 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 말린 쇠고기 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1090 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기,크림,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 모짜렐라를 곁들인 소시지와 계란 캐서롤, 햇볕에 말린 토마토&아티 초크 참치 캐서롤,및 말린 쇠고기 딥.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
수프,우유 및 사워 크림을 큰 그릇에 담습니다.
쇠고기,올리브 및 양파를 수프 혼합물과 결합하십시오. 파스타를 저어주세요.
9 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.