말린 쇠고기 치즈 스프레드
말린 쇠고기 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 레시피는 7 인분이며 서빙 당$1.39 입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 쇠고기,크래커,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 27%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 말린 쇠고기 스프레드, 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드,및 햇볕에 말린 토마토 염소 치즈 스프레드.
지침
작은 그릇에 크림 치즈,레몬 주스,마늘 가루를 부드러워 질 때까지 치십시오. 쇠고기와 양파를 치십시오.