딸기 바닐라 소용돌이 냉동 팝
딸기 바닐라 소용돌이 냉동 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 프리미엄 바닐란 아이스크림,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿+바닐라 소용돌이 푸딩 팝스, 오렌지 바닐라 냉동 요구르트 팝,및 딸기 바닐라 콩 치즈 케이크 푸딩 팝스.
지침
감자 치 또는 포크로 큰 그릇에 딸기를 으깨십시오.
설탕과 레몬 주스와 함께 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 옮기고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
그릇에 옮긴 다음 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
아이스크림을 전자 레인지 용 보울에 옮기고 10 초 간격으로 30%전력으로 전자 레인지를 넣고 약 50 초 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
딸기 혼합물이 오한 동안 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시 및 동결에서 균등하게 퍼지십시오.
모든 아이스크림 위에 딸기 혼합물의 덩어리 큰술,다음 숟가락으로 아이스크림을 통해 부드럽게 소용돌이. 주형(또는 컵)에 숟가락을 넣고 막대기를 넣으십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/4 시간(최대 4 일,덮음)얼립니다.
팝을 만들고 싶지 않다면 딸기 얹은 아이스크림을 단단해질 때까지 얼린 다음 그릇에 넣으십시오.