딸기 바닐라 소용돌이 냉동 팝

딸기 바닐라 소용돌이 냉동 팝
딸기 바닐라 소용돌이 냉동 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 프리미엄 바닐란 아이스크림,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿+바닐라 소용돌이 푸딩 팝스, 오렌지 바닐라 냉동 요구르트 팝,및 딸기 바닐라 콩 치즈 케이크 푸딩 팝스.

지침

1
감자 치 또는 포크로 큰 그릇에 딸기를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
2
설탕과 레몬 주스와 함께 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 옮기고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 옮긴 다음 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아이스크림을 전자 레인지 용 보울에 옮기고 10 초 간격으로 30%전력으로 전자 레인지를 넣고 약 50 초 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
딸기 혼합물이 오한 동안 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시 및 동결에서 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
모든 아이스크림 위에 딸기 혼합물의 덩어리 큰술,다음 숟가락으로 아이스크림을 통해 부드럽게 소용돌이. 주형(또는 컵)에 숟가락을 넣고 막대기를 넣으십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/4 시간(최대 4 일,덮음)얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아이스크림아이스크림
1
팝을 만들고 싶지 않다면 딸기 얹은 아이스크림을 단단해질 때까지 얼린 다음 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지