말린 블루 베리와 돌 분쇄 옥수수 비스킷을 곁들인 배 파이
말린 블루 베리와 돌 지상 옥수수 비스킷 배 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,블루 베리,보스크 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 드롭 비스킷 배와 말린 체리 파이, 크림 같은 돌 지상 모래,및 그뤼 에르와 돌 지상 밀가루 비슷한 요리법.
지침
털 밀가루,옥수수 가루,1/4 컵설탕,베이킹 파우더,1/2 작은 술큰 그릇에 굵은 소금.
차가운 버터 추가;혼합물이 거친 식사와 같을 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
크림을 첨가하십시오;축축한 때까지 저어주세요. 반죽을 함께 모으십시오;8 인치 길이의 통나무로 형성하십시오.
통나무를 십자형으로 자른다.8 인치 두께의 라운드.
확산 3 접시에 큰 스푼 설탕. 각 비스킷의 절단면 1 개를 녹인 버터에 담근 다음 버터 쪽을 설탕에 담그십시오.
플래터에 비스킷,설탕면을 위로 올려 놓습니다.남은 설탕을 맨 위에 뿌린다. 커버와 진정.
2018 년 12 월 15 일~2018 년 12 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
배 채우기를 준비된 접시에 옮깁니다.깍둑 썰기 한 버터로 점을 찍으십시오. 호일로 접시를 덮으십시오.
오븐에서 접시를 제거하십시오;말린 저어블루 베리를 배 충전물에 넣습니다.
비스킷을 놓으십시오.최고 채우기. 충전물이 두껍게 버블 링 될 때까지 계속 구워 내고,비스킷은 황금색이고,테스터는 비스킷에 삽입됩니다.약 35 분 더 오래(비스킷이 금이 간 것처럼 보일 수 있음)깨끗하게 나옵니다. 30 분 동안 식히십시오.