말린 대구 파이

말린 대구 파이
말린 대구 생선 파이는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토,지상 계피,마요라나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 말린 대구 파이, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 대구 조각을 차가운 물 2 인치로 덮고 적어도 24 시간 및 최대 36 시간 동안 식혀서 물 2~3 회를 바꾸고 처음 24 시간 후에 소금기를 테스트하기 위해 대구를 시음하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
대구가 충분히 적셔지면,5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 그것을 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
대구를 큰 그릇에 옮기고 밀렵 액체 2 컵을 예약하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 대구를 부드럽게 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
큰,깊은 볶음 팬에서,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
갈가리 찢긴 대구를 쌀과 다진 토마토와 함께 넣고 저어 섞은 다음 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
7
토마토 퓌레,파슬리,민트,마요라나,오렌지 제스트,계피,딸기 및 2 컵의 예약 된 밀렵 액체를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌,열에서 제거,당신은 필로 반죽을 만드는 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
마조람은마조람은
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
와인,올리브 오일 및 소금을 우물에 넣고 손을 사용하여 재료를 점차적으로 결합하십시오. 모든 액체가 흡수되면,점차적으로 필요에 따라 물 추가 시작,손을 사용하는 동안 반죽에 물 통합. 물 남은 물 있을 수 있습니다—반죽 작업 및 반죽 상당히 균일 하 고 더 이상 끈 적 때까지 물을 추가 계속. 반죽을 두 개의 공으로 나누고 그들을 디스크로 평평하게하십시오. 반죽의 원판을 사발에 돌려보내고 큰 부엌 수건에 선행된 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
반죽을 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
넉넉한 브러시 13-9 인치 베이킹 접시에 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 18 에 의하여 14 인치 장방형으로 반죽의 두 원판을 구르십시오. 준비된 베이킹 접시에 반죽 직사각형 1 개를 배열하여 초과 반죽이 가장자리 위에 매달 리도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
대구 충전물을 넣고 베이킹 접시에 고르게 펼칩니다. 대구 충전 위에 반죽의 두 번째 사각형을 정렬 하 고 당신의 손가락을 사용 하 여 롤 하 고 좋은 물개를 만들 수 있는지 확인 하 고 함께 반죽의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
파이에 기름을 바른 다음 물 위에 뿌린다. 이쑤시개 나 포크를 사용하여 파이 상단에 몇 개의 구멍을 뚫어 요리 중에 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
절단 및 서빙하기 전에 파이를 와이어 랙에 옮겨 30 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수69
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