말린 대구 파이
말린 대구 생선 파이는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토,지상 계피,마요라나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 말린 대구 파이, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 대구 조각을 차가운 물 2 인치로 덮고 적어도 24 시간 및 최대 36 시간 동안 식혀서 물 2~3 회를 바꾸고 처음 24 시간 후에 소금기를 테스트하기 위해 대구를 시음하십시오.
대구가 충분히 적셔지면,5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 그것을 밀렵.
대구를 큰 그릇에 옮기고 밀렵 액체 2 컵을 예약하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 대구를 부드럽게 작은 조각으로 자릅니다.
큰,깊은 볶음 팬에서,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 가열한다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
갈가리 찢긴 대구를 쌀과 다진 토마토와 함께 넣고 저어 섞은 다음 10 분 동안 요리합니다.
토마토 퓌레,파슬리,민트,마요라나,오렌지 제스트,계피,딸기 및 2 컵의 예약 된 밀렵 액체를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌,열에서 제거,당신은 필로 반죽을 만드는 동안 따로 설정.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
와인,올리브 오일 및 소금을 우물에 넣고 손을 사용하여 재료를 점차적으로 결합하십시오. 모든 액체가 흡수되면,점차적으로 필요에 따라 물 추가 시작,손을 사용하는 동안 반죽에 물 통합. 물 남은 물 있을 수 있습니다—반죽 작업 및 반죽 상당히 균일 하 고 더 이상 끈 적 때까지 물을 추가 계속. 반죽을 두 개의 공으로 나누고 그들을 디스크로 평평하게하십시오. 반죽의 원판을 사발에 돌려보내고 큰 부엌 수건에 선행된 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
반죽을 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
넉넉한 브러시 13-9 인치 베이킹 접시에 기름.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 18 에 의하여 14 인치 장방형으로 반죽의 두 원판을 구르십시오. 준비된 베이킹 접시에 반죽 직사각형 1 개를 배열하여 초과 반죽이 가장자리 위에 매달 리도록하십시오.
대구 충전물을 넣고 베이킹 접시에 고르게 펼칩니다. 대구 충전 위에 반죽의 두 번째 사각형을 정렬 하 고 당신의 손가락을 사용 하 여 롤 하 고 좋은 물개를 만들 수 있는지 확인 하 고 함께 반죽의 가장자리를 압착.
파이에 기름을 바른 다음 물 위에 뿌린다. 이쑤시개 나 포크를 사용하여 파이 상단에 몇 개의 구멍을 뚫어 요리 중에 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 파이를 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 파이를 와이어 랙에 옮겨 30 분 이상 식히십시오.