말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리

말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리
말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.46 입니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 23 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,자두,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리, 모로코 향신료와 사과 박제 돼지 고기 허리 스키니맛,및 말린 자두와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
레몬을 헹구고 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
레몬을 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
고수,심황,생강,커민,소금,꿀,양파,살구,자두,레몬 슬라이스를 각각 2 개의 플라스틱 냉동고 백(1-1 갤런)에 넣습니다. 크기). 재료를 섞기 위해 가방을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
자두자두
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
돼지 고기를 헹구십시오. 대부분의 지방을 다듬고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
각 가방에 돼지 고기 로스트 1 개와 국물 1/2 을 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 섞어서 얼립니다(아래 차가운 사실 참조).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
1 봉지를 녹입니다(메모 참조).
7
돼지 고기와 소스를 9 인치 팬에 붓습니다. 돼지 지방을 위로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
굽기의 가장 두꺼운 부분의 센터에서 삽입된 온도계가 155,대략 40 분을 도달할 때까지 400 오븐에서 구우십시오;자주 소스를 약동하고 고기를 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
돼지 고기를 플래터에 옮기고 약 5 분 정도 쉬십시오. 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
차가운 사실. 포장:냉동고 가방. 재료에 액체가 포함 된 경우 각 플라스틱 냉동 백을 그릇에 똑바로 세운 다음 채 웁니다. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수66
잡지