말로마르 파이

말로마르 파이
말로마 파이 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 3251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 말로마 바, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,소금을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
버터를 추가하고 결합 주걱으로 저어. 바닥 및 9 인치 파이 접시의 측면을 혼합물과 균등 하 게 라인 하 고 함께 지 각을가지고 손가락으로 눌러. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
채우기:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,소금 및 설탕 2 온스(약 1/4 컵)를 넣습니다. 달걀 흰자가 거품이 될 때까지 믹서를 중간 속도로 돌린 다음(거품이 아닌)믹서를 중지하십시오. 중간 크기의 냄비에 나머지 7 온스(약 1 컵)의 설탕,옥수수 물엿,물을 섞습니다. 깨끗한 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측을 아래로 세척하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
냄비를 중간 열에 놓고 냄비에 온도계를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
설탕 시럽이 240 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
6
꽃이 만발한 젤라틴을 넣고 저어 섞습니다. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 달걀 흰자를 광택이 있고 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 채찍질하십시오(과도하게 휘젓지 않도록주의하십시오). 속도를 고속으로 높이고 뜨거운 설탕 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌립니다. 혼합물이 추가되면,약에 대한 고속에 휘젓 10 분,마시멜로 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지. 충전물을 파이 껍질에 긁어 내고 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
런트 캔디런트 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
유약을 만드십시오:각 돌풍 사이에서 약동하는 15 초 돌풍에 있는 마이크로파에 있는 초콜렛을 녹으십시오. 초콜릿이 대부분 녹 으면 무거운 크림을 넣고 부드럽고 광택이 날 때까지 전자 레인지와 교반을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
식힌 파이 위에 붓습니다. 20 분 더 다시 식히십시오.
9
만들기 후에 1 일까지 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
잡지