말로마르 파이
말로마 파이 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 3251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 말로마 바, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,소금을 함께 버립니다.
버터를 추가하고 결합 주걱으로 저어. 바닥 및 9 인치 파이 접시의 측면을 혼합물과 균등 하 게 라인 하 고 함께 지 각을가지고 손가락으로 눌러. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
채우기:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,소금 및 설탕 2 온스(약 1/4 컵)를 넣습니다. 달걀 흰자가 거품이 될 때까지 믹서를 중간 속도로 돌린 다음(거품이 아닌)믹서를 중지하십시오. 중간 크기의 냄비에 나머지 7 온스(약 1 컵)의 설탕,옥수수 물엿,물을 섞습니다. 깨끗한 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측을 아래로 세척하십시요.
냄비를 중간 열에 놓고 냄비에 온도계를 놓습니다.
설탕 시럽이 240 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
꽃이 만발한 젤라틴을 넣고 저어 섞습니다. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 달걀 흰자를 광택이 있고 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 채찍질하십시오(과도하게 휘젓지 않도록주의하십시오). 속도를 고속으로 높이고 뜨거운 설탕 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌립니다. 혼합물이 추가되면,약에 대한 고속에 휘젓 10 분,마시멜로 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지. 충전물을 파이 껍질에 긁어 내고 4 시간 동안 식히십시오.
유약을 만드십시오:각 돌풍 사이에서 약동하는 15 초 돌풍에 있는 마이크로파에 있는 초콜렛을 녹으십시오. 초콜릿이 대부분 녹 으면 무거운 크림을 넣고 부드럽고 광택이 날 때까지 전자 레인지와 교반을 계속하십시오.
식힌 파이 위에 붓습니다. 20 분 더 다시 식히십시오.