말레이시아 감자와 녹색 콩
말레이시아 감자와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,코코넛 밀크,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기,및 녹색 콩과 새로운 감자 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 감자를 씻으십시오. 껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자릅니다.
탄소 강철 냄비에 그냥 흡연 때까지 중간 열에 기름을 열.
샬롯,양파,마늘,생강을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 시들 때까지 저어줍니다.
카레를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
코코넛 밀크,국물,감자,소금,후추를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
녹색 콩을 추가하고 또 다른 10 분 동안 요리,또는 콩이 완료 될 때까지.