말라사다스는
말라 사다는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 레시피는 84 입니다. 1024 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
따뜻한 물 1/4 컵에 효모와 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
작은 그릇에 걸쭉해질 때까지 계란을 치십시오.
중앙에 잘 만들고,큰 그릇에 밀가루를 넣어. 우물에 효모,계란,설탕 1/2 컵,녹인 버터,우유,물 1 컵,소금을 넣으십시오. 부드럽고 매끄러운 반죽을 만들기 위해 철저히 치십시오. 커버,반죽이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 기름. 큰 찻 숱가락으로 반죽을 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수,코트에 설탕의 가방에 흔들어,뜨거운 봉사.