말 사탕에 대한 거대한 욕망

말 사탕에 대한 거대한 욕망
말 사탕에 대한 거대한 식욕은 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 233 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 코코넛 오일,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말차 설탕을 입힌 말차 아몬드 레이어 케이크, 이동 중 캔디,및 믹스 앤 매치 캔디.

지침

1
오븐을 200 개로 예열하십시오.젤리 롤 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 그릇에 팝 옥수수와 호박 씨앗을 결합 하 고 설정 aside.In 중간 크기의 냄비에 설탕,말차 가루,옥수수 시럽,녹인 마가린 또는 코코넛 오일,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말차말차
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
코코넛 오일코코넛 오일
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
진행하기 전에 말차의 작은 덩어리를 깰 적극적으로 휘젓. 그들은 특히 뜨거운 액체에 분산 까다로울 수 있습니다,그래서 당신은 기회가있는 동안 정말 혼합물을 이길 두려워하지 않습니다.중간 열에 난로에 팬을 놓으십시오. 설탕이 녹을 때까지 혼합물이 가열 될 때 주기적으로 저어주십시오. 전체 종 기에 도달 하면,교 반 중지 하 고 활기찬 거품에 대 한 요리를 허용 5 분. 그것을 돌진하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
말차말차
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 바닐라를 저어. 신속하지만 신중하게 작업,팝 옥수수의 당신의 그릇에 뜨거운 설탕 시럽을 부어 부드럽게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
엘릭서 G엘릭서 G
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
가능한 한 레이어에도 그것을 밖으로 확산,당신의 준비 베이킹 팬에 전체 일을 통해 전송하고 오븐으로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
15 분마다 1 시간 동안 저으면서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
녹은 초콜렛으로 온통 이슬비 전에 완전히 식히십시오. 팝콘을 큰 클러스터로 나누기 전에 초콜릿을 완전히 설정하도록하십시오.최대 3-4 일 동안 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파조 데 갈레고스 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지