만다린 크림 기쁨
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 만다린 크림 기쁨을 시도하십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 만다린 오렌지 치킨 딜라이트, 만다린 오렌지 크림 파이,및 스파클링 만다린 오렌지 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 버터,설탕 1/2 컵,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 할 때까지(약 2 분)믹서의 중간 속도로 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
버터 혼합물에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 팻 반죽 요리 스프레이로 코팅,포크와 반죽의 피어스 바닥.
400 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 빵 껍질.
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 만다린 오렌지를 배출하고 주스 1/2 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 주스,설탕 1/4 컵,사워 크림,푸딩 믹스를 섞습니다. 주황색 세그먼트를 저어주세요. 오렌지 혼합물을 빵 껍질 위에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 휘핑 토핑을 얹습니다. 1 시간을 식히십시오.