중국식 유약 갈비

중국식 유약 갈비
중국 스타일의 유약 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 955 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,포트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 유약 닭 가슴살, 1,2,3,4,5 중국 갈비,및 중국 갈비.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈비를 고기가 위로 향하게하여 큰 얕은 로스팅 팬에 놓습니다. 푸드 프로세서에서 1/2 컵 국물과 다음 6 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
국물국물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
로스팅 팬로스팅 팬
3
남은 1 1/2 컵의 국물과 결합하고 갈비뼈 위에 붓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 오븐의 낮은 3 분의 1 에 놓고 325 에서 2 시간 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
냄비에서 갈비뼈를 제거하고 요리 액체를 큰 무거운 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
레몬 주스,흑설탕,옥수수 시럽을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 고열로 15 분 동안 또는 두껍고 시럽이 될 때까지 끓입니다. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
옥수수 시럽옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에 늑골을 돌려보내고,유약으로 관대하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
375 에서 15~20 분 동안 굽고 유약으로 두 번 더 닦고 풍부한 갈색으로 빛날 때까지 굽습니다. 갈비뼈를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지