만다린 치킨 소테
만다린 치킨 소테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추 플레이크,마늘,고수 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크, 만다린 치킨,및 만다린 치킨.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2~3 분 동안 기름에 갈색 닭,다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 8 에 10 분을 위해 또는 처음부터 끝까지 요리하골 주스가 명확한 달릴 까지 덮고 볶으십시요.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬에 국물,식초,꿀,젤리 빈,고추 플레이크,마늘,생강 뿌리를 섞습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓인 다음 열을 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
소스에서 젤리 콩을 제거;아몬드와 녹색 양파를 저어. 플래터에 예약 닭고기와 장소를 슬라이스. 위에 소스를 숟가락으로 얹고 젤리 빈과 실란트로로 장식합니다.