만다린 베리 아몬드 수레
만다린 베리 아몬드 수레는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,젤라틴,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 폭죽 베리 마가리타 수레, 커피 아몬드 수레,및 만다린 베리 쿨러 비슷한 요리법.
지침
1~1 1/2 쿼트 팬에 1/4 컵 설탕과 젤라틴을 섞는다. 차가운 물 1/3 컵을 넣고 저어주세요;젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴과 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 중불로 저어줍니다. 우유와 아몬드 추출물을 저어주세요.
9 인치 사각 베이킹 접시 또는 팬에 붓습니다. 확고할 때까지,적어도 3 시간 냉각하십시오;오래 저장하는 경우에 덮개(주를 보십시오).
야채 껍질 벗기는 사람으로,오렌지에서 껍질의 6 개의 얇은 4 에 의하여 1/2 인치 지구를 깎으십시오. 오렌지에서 주스를 연다. 유리의 평평한 바닥으로,카 다몬 포드를 분쇄;제거하고 선체를 폐기.
오렌지 껍질 스트립,블랙 카 다몬 씨앗,남은 1/2 컵 설탕을 1 1/2~2 쿼트 팬에 넣습니다. 나무로되는 숟가락으로,설탕을 가진 껍질 그리고 씨를 분쇄하십시오.
물 4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 고열로 저어줍니다.
식힌 다음 예약 된 오렌지 주스를 넣으십시오.
3/4 인치 사각형으로 아몬드 젤라틴을 잘라;또한 팬 측면 주위에 칼을 실행합니다. 넓은 주걱으로 조심스럽게 큐브를 들어 올리고 오렌지 카 다몬 시럽에 첨가하십시오.
그들의 시럽을 가진 나무 딸기 그리고 만다린 오렌지를 첨가하십시오;과일을 균등하게 분배하기 위하여 온화하게 섞으십시오.
봉사 할 준비가 될 때까지 봉사하거나 덮고 식히십시오(참고 사항 참조). 작은 그릇이나 안경에 국자.