막대기에 뱀
막대기에 뱀은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 대나무 꼬치,생강 뿌리,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에 스틱, 막대기에 돼지,및 막대기에 모야.
지침
작은 그릇에 간장,라임 주스,꿀,참기름,생강 뿌리,후추 플레이크 및 마늘을 섞습니다.
닭고기 위에 마리 네이드를 붓고;코트로 돌립니다. 덮개;가끔 저어 주면서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,점화를 방지하기 위하여 사용하기 전에 물에있는 대나무 꼬치를 적어도 30 분 적시십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 각 꼬치에 닭고기 스트립 1 개를 끼 우고 꼬치에 닭고기를 꼬아 뱀처럼 보입니다.
중간 열에 그릴에 꼬치를 놓습니다. 커버 그릴;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 6 분 동안 한 번 돌리십시오.