마크 비트 맨의 구이 또는 구이 스테이크

마크 비트 맨의 구이 또는 구이 스테이크
마크 비트 만의 구이 또는 구이 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마크 비트만의 지중해 닭 허벅지 구이, 마크 비트 만 옥수수,및 마크 비트 맨의 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 준비 또는 육계;에 설정 열 중간 높은 고 열 소스에서 약 4 인치 랙 이어야 한다. 굽는 경우 요리 준비가되기 10 분 전에 큰 오븐 방지 프라이팬을 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
스테이크를 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
뜨거운 그릴 또는 육계 아래에 스테이크를 내려 놓고 소금과 후추로 상단을 뿌립니다. 약 3 분 동안 쉽게 풀릴 때까지 방해받지 않고 요리하십시오. 회전과 날카로운 칼로 내부 엿보기와 자주 같은 자리를 확인하여 알맞게 요리 검사,다른 쪽을 요리. 중간 드문 경우,약 3 분 더 그림(그들은 두꺼운 인치 이상 인 경우,당신은 좀 더 시간이 필요합니다;그들은 인치 아래에 있다면,당신은 좀 덜 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
스테이크가 아직도 당신이 그(것)들을 원하다 보다는 조금 더 붉게 할 때,열에서 그(것)들을 제거하고 적어도 5 분 동안 휴식하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
당신이 좋아하는 경우에 더 많은 소금과 후추 스테이크를 뿌려 가로 반으로 잘라 또는 전체 떠나 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지