마케 슈와 열린 얼굴 칠리 그을린 메기 샌드위치

마케 슈와 열린 얼굴 칠리 그을린 메기 샌드위치
마케 장식 리본으로 오픈 얼굴 칠리 그을린 메기 샌드위치는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,후추,목 장식 리본 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열린 얼굴의 검은 메기 샌드위치, 와사비 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 그을린 참치 버거,및 오픈 페이스 에그 샌드위치.

지침

1
고추 가루,소금 및 후추를 결합하십시오;메기 필레 위에 고르게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;메기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 물고기 조각까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
구운 프랑스 빵에 배치;매케 장식 리본으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지