마카로니와 체다 치즈
마카로니와 체다 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 70 그램. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,지상 카이엔 고추,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 훈제 체다 치즈와 블루 치즈 양지머리 마카로니와 치즈,및 체다 베이컨 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 깊은 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹을 때 밀가루를 넣고 결합하십시오. 부드럽고 밀가루가 약 3 분 동안 요리 할 기회가 생길 때까지 밀가루와 버터를 함께 휘젓고 부드럽게 요리하십시오. 계속 털면서 천천히 우유를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 부드럽게 우유를 거품에 가져옵니다. 우유를 조금 두껍게 한 다음 한 번에 한 줌 씩 갈가리 찢긴 체다 치즈 2 컵을 저어줍니다. 육두구와 카이엔으로 계절 소스. 원하는 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오.
요리 한 파스타를 소스에 넣고 치즈 소스를 뒤집어 완전히 코팅하십시오.
뜨거운 육계 아래에 베이킹 접시를 놓고 위에 체다 치즈를 갈색으로 만듭니다.