마카로니 베이컨 샐러드
마카로니-베이컨 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 가게에 머리와 마카로니,설탕,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 핫 베이컨 마카로니 샐러드, 베이컨 마카로니 샐러드,및 베이컨과 계란 마카로니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 2~3 쿼트 팬에 8~10 분 동안 갈색이 될 때까지 베이컨을 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 물방울에 설탕 가루 혼합물을 첨가하십시오. 1 분 동안 저어 준 다음 물 1 1/2 컵과 식초를 넣으십시오. 혼합물이 끓을 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,물기 위하여 다만 텐더까지 때때로,8 에 10 분 약동하는 끓는 물안에 마카로니를 요리하십시요.
배수 및 팬으로 돌아갑니다. 식초 혼합물을 마카로니에 저어줍니다.
서빙 직전에 베이컨,셀러리,파를 마카로니에 저어줍니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 더 느슨한 질감을 위해 물 1/2 컵을 저어줍니다.