마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히

마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히
마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히입니다 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 27 그램,그리고 총 573 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히,및 마카다미아 너트 겉 껍질 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 마카다미아 너트와 빵 부스러기를 잘게 빻을 때까지 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
너트 혼합물을 접시에 붓고 양쪽에 생선 필레를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
4
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 필레를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
베이킹 팬에 제거.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
프라이팬에 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 익 힙니다. 닭고기 육수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
파인애플,파파야,망고,코코넛,하바네로 고추를 섞습니다. 소금,후추,설탕으로 맛을 낸다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 고추,과일 및 샬롯을 제거하기위한 스트레인. 낮은 열 이상의 팬에 예약 소스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
하바네로 칠리하바네로 칠리
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
일반 파인애플일반 파인애플
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 마히 마히를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
생선을 제거하고 소스로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지