마초 나초

마초 나초
마초 나쵸는 처음부터 끝까지 약 17분이 소요됩니다. 1회 제공량당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 전채요리는 1회 제공량당 134칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. 볶은 콩, 양파, 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 13명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 45%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 하와이안 나초 , 나초 그란데 , 나쵸 마마 치즈 나초 도 좋아했습니다.

지침

1
나초를 조립하기 위해 준비된 모든 재료를 쉽게 접근할 수 있도록 하세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
작은 냄비를 넣고 약한 불로 끓인 뒤 콩을 나쵸에 얹을 수 있을 만큼 부드러워질 때까지 조리합니다. 오븐에 사용할 수 있는 큰 접시에 토르티야 칩을 한 겹 깔고 각 칩 위에 뜨겁게 튀긴 콩을 티스푼씩 빠르게 올려 놓습니다. 빠르게 작업하고 양파, 잭 치즈, 할라피뇨 슬라이스를 뿌립니다. 칠리를 숟가락으로 얹고 그 위에 체다치즈를 얹습니다. 재료가 모두 소모될 때까지 이 레이어링 과정을 반복합니다. 할라피뇨 조각 중 일부는 장식용으로 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
볶은 콩볶은 콩
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
오븐에 플래터를 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5~10분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
오븐에서 꺼내 삼발이 또는 내열 표면 위에 놓습니다. 나초에 사워크림, 파, 잘게 썬 토마토, 할라피뇨 조각을 얹고 뜨겁게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙12
건강 점수3
잡지