마초 나초
마초 나쵸는 처음부터 끝까지 약 17분이 소요됩니다. 1회 제공량당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 전채요리는 1회 제공량당 134칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. 볶은 콩, 양파, 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 13명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 45%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 하와이안 나초 , 나초 그란데 , 나쵸 마마 치즈 나초 도 좋아했습니다.
지침
나초를 조립하기 위해 준비된 모든 재료를 쉽게 접근할 수 있도록 하세요.
작은 냄비를 넣고 약한 불로 끓인 뒤 콩을 나쵸에 얹을 수 있을 만큼 부드러워질 때까지 조리합니다. 오븐에 사용할 수 있는 큰 접시에 토르티야 칩을 한 겹 깔고 각 칩 위에 뜨겁게 튀긴 콩을 티스푼씩 빠르게 올려 놓습니다. 빠르게 작업하고 양파, 잭 치즈, 할라피뇨 슬라이스를 뿌립니다. 칠리를 숟가락으로 얹고 그 위에 체다치즈를 얹습니다. 재료가 모두 소모될 때까지 이 레이어링 과정을 반복합니다. 할라피뇨 조각 중 일부는 장식용으로 남겨두세요.
오븐에 플래터를 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5~10분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 삼발이 또는 내열 표면 위에 놓습니다. 나초에 사워크림, 파, 잘게 썬 토마토, 할라피뇨 조각을 얹고 뜨겁게 드세요.