마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로

마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로
마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,토마토,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로, 양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아,및 브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이).

지침

1
송아지 생크를 헹구고 말립니다. 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지 생크송아지 생크
2
그냥 전체 생크를 보유 할 수있을만큼 큰 네덜란드 오븐에서,그냥 흡연까지 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
네덜란드 오븐에 생크를 놓고 모든면에 고르게 갈색.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
접시에 생크를 제거하고 양파,셀러리,당근,세이지 및 마요라나 1 묶음을 네덜란드 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
세이지세이지
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
와인,토마토 소스 및 멸치를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
멸치멸치
와인와인
6
생크를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,단단히 커버하고 끓인다 2 시간,또는 예열 된 굽는다 350 화씨 온도 오븐 같은 시간 동안,또는 포크 부드러운 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
브로콜리 또는 시금치와 함께 제거하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
시금치시금치
8
남은 마요라나 잎을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
9
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
11
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
12
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토마토토마토
주스주스
소금소금
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수62
잡지