마조 취성

마조 취성
마조 취성은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 아몬드,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조, 마조 피자,및 야채 마조 파이.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 베이킹 시트의 가장자리를 감싸는 2 개의 겹치는 알루미늄 호일 조각을 정렬합니다. 빈 공간을 채우기 위해 필요에 따라 조각을 깨고 베이킹 시트에 단일 레이어에 마조를 정렬;따로.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터,흑설탕,플뢰르 드 셀 3/4 티스푼을 작은 냄비에 중불로 넣고 고무 주걱으로 혼합물이 끓을 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 3 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
3
열에서 제거,바닐라를 추가(천천히 부어,혼합물이 거품을 수 있으므로),결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
캐러멜을 매트 위에 붓고 고무 주걱을 사용하여 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
마조마조
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
베이킹 시트를 오븐에 넣고(베이킹 시트가 카라멜에서 뜨거울 수 있으므로주의하십시오)작은 거품이 표면을 덮고 카라멜이 향이 날 때까지(카라멜이 타지 않도록)약 10 분 동안 마조를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
마조마조
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내고 초콜릿 칩을 뿌린 다음 칩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.고무 주걱을 사용하여 카라멜 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
확산확산
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
주걱주걱
오븐오븐
7
견과류와 나머지 3/4 작은 술 플 뢰르 드 셀을 뿌린다. 취성이 식을 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 조각으로 휴식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
견과류견과류
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지