마이클의 구운 스테이크 샌드위치
마이클의 구운 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 60 그램,그리고 총 896 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,디종 겨자,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마이클 시먼의 구운 한국식 스트립 스테이크, 마이클 스테이크 소스,및 마이클 시먼의 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간장,겨자,마늘,오레가노,하우스 조미료를 함께 휘젓습니다. 완전히 섞일 때까지 식물성 기름을 천천히 휘젓습니다.
마리 네이드에 스테이크를 추가합니다. 커버 하 고 적어도 1 시간 동안 그리고 한 하룻밤,냉장 앉아 보자.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 중간 레어를 위해 측면 당 4~5 분 동안 한 번 돌리는 스테이크를 굽습니다.
버터로 바게트 조각을 펴고 한 면당 약 1~2 분 동안 굽습니다. 서빙 그릇에 따로 보관하십시오.
스테이크를 썰어 준비된 양 고추 냉이 소스와 바게트 조각과 함께 제공합니다.
모든 재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.