마스카 포니와 함께 레드 와인과 포트 데친 배
마스카 포니를 곁들인 레드 와인과 포트 데친 배는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 833 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 가게에 머리와 보스크 배,와인,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 포네를 채우는 레드 와인 데친 배, 포트 와인,무화과 및 마스카 르포 네 파르페,및 마스 카포네 치즈를 곁들인 마르 살라 데친 배 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 포트,와인,설탕 1 컵,스타 아니스,계피,타임,레몬 제스트,바닐라 콩 및 씨앗을 섞습니다. 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다,종기에 가져와.
배를 넣고 배가 익을 때까지 약 25~30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 밀렵 액체에 냉각 할 수 있습니다.
봉사하기 전에,자신의 밀렵 액체에서 배를 제거하고 시럽에 액체를 줄일 수 있습니다. 작은 그릇에 스트레인.
마스카 포니와 남은 설탕을 작은 그릇에 담습니다. 각 접시에 마스카 포 네의 작은 금액을 덩어리 하 고 접시 주위 슬라이딩에서 그것을 방지 하기 위해 위에 배 절반을 정렬.
배를 마스카 포네의 큰 덩어리로 장식하고 감소 된 밀렵 액체로 이슬비를 뿌립니다. 마스카 포네 위에 초콜릿을 면도하고 제공하십시오.