마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 리몬 첼로 침침 딸기
마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 리몬 첼로 침식된 딸기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,마스카,리몬 첼로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 침침 딸기, 날짜와 피스타치오를 곁들인 침식된 오렌지,및 마스카 포네 크림을 곁들인 침지 된 열매 비슷한 요리법.
지침
딸기,설탕,리몬 첼로를 중간 크기의 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 담가줍니다.
마스카 포니,바닐라 콩 씨앗,진한 크림을 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
크림을 4 개의 그릇 또는 받침 달린 컵 사이에서 나누고 일부 베리와 주스를 얹고 피스타치오를 뿌립니다.