마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크

마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠지면 마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 헤이즐넛,초콜릿 케이크 믹스,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 크런치 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 케이크 팬. 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 2 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 패키지 지침에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
구운 견과류를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 가깝게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
중간 높은 열에 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 녹을 때까지 설탕 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져오고 설탕이 밝은 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
거품이 가라 앉은 다음 캐러멜 처리 된 설탕을 견과류 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
베이킹 시트를 냉장고에 넣고 설탕 너트 혼합물을 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 설탕 견과 혼합물이 단단하고 차가울 때,작은 조각으로 양피지 그리고 파운드의 다른 조각에 정상,또는 도마에 설탕 견과 혼합물을 두고 작은 조각으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
마스카 포네 치즈,크림,가루 설탕,바닐라를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 크림 혼합물을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 위기 혼합물을 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1
초콜릿,설탕 및 풍미를 푸드 프로세서에 넣습니다. 초콜렛이 정밀하게 갈 때까지 혼합물을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
서빙 접시에 케이크 1 개를 넣으십시오. 휘핑 크림 크런치 혼합물 1 인치를 얹습니다. 케이크의 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 휘핑 크림 크런치 혼합물로 전체 케이크를 계속 프로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
2
지상 초콜렛을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지