마스카 포네와 허브 포토 벨로 버섯
마스카 포니를 곁들인 허브 베 포토 벨로 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고명의 혼합물:바질 장식,닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 마스카 포네와 포토 벨로 리조또, 허브 피타 칩으로 골파 마스카 포니 딥,및 고기 라이트:포토 벨로와 허브 리코 타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 레몬 주스와 마늘을 함께 저어;중간 불로 요리 1 에 2 의사록. 국물과 다음 3 재료를 저어;끓인다.
허브 혼합물로 버섯을 닦고 밑면에 아낌없이 바릅니다.
마스카 포니를 8 부분으로 나누고 볼을 굴립니다.
그릴 버섯,윗면을 위로,그릴 뚜껑으로 덮고,고온(400~50
5~7 분. 버섯을 돌리고 각각 치즈 볼을 얹습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,5 분.