마스카 포네 크림을 곁들인 복숭아와 타라곤

마스카 포네 크림을 곁들인 복숭아와 타라곤
마스카 포네 크림을 곁들인 복숭아와 타라곤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 설탕,아몬드,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마스카 아이스크림 구운 복숭아, 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 헤이즐넛-마스 카포네 크림을 곁들인 구운 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 해동 된 복숭아,타라곤 잎,오렌지 리큐어를 섞습니다. 담가두기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 혼합 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 마스 카르 폰 치즈와 설탕을 크림이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
해동 된 휘핑 토핑을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
마스 카르 폰 크림의 절반을 파르페 안경 6 개 또는 대형 마티니 잔으로 나눕니다. 연화 된 복숭아와 타라곤 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
복숭아에 으깬 비스코티를 뿌리고 남은 마스카 포네 크림을 뿌립니다. 아몬드를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
비스코티비스코티
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지