마스카 포네 초콜릿 토피 바

마스카 포네 초콜릿 토피 바
1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 13 분. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,마스 카르 폰 치즈,설탕 쿠키 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 마스카 바, 초콜릿 귀리 토피 바,및 초콜릿 토피 바.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
스프레이 7 10 3/4 인치 붙지 베이킹 팬 야채 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
양피지의 18 인치 조각에 의하여 6 를 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 것을 허용한. 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간 크기의 그릇에 쿠키 반죽,다진 초콜릿 토피 캔디 조각의 1/2,바닐라 추출물을 섞습니다. 젖은 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 부드럽게 누릅니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토피토피
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
초콜릿 칩과 식물성 기름을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
혼합물이 부드러워 질 때까지 마스 카르 폰 치즈를 휘젓습니다. 주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
남은 초콜릿 토피 사탕 조각과 얇게 썬 아몬드를 초콜릿 혼합물 위에 뿌립니다. 초콜릿 층이 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토피토피
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
11
양피지를 벗겨 2 인치 막대로 1 1/2 로 잘라.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
실내 온도에 봉사하십시오.
13
*쿡의 참고 사항:토스트 아몬드,베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 13 m.
서빙21
건강 점수1
잡지