마사의 스페인 쌀과 소시지

마사의 스페인 쌀과 소시지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마사의 스페인어 쌀과 소시지 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.32 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 서빙 당. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가게에 가서 양파,토마토 소스,소시지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 소시지와 스페인 쌀, 소시지 스페인 쌀,그리고 스페인 쌀&소시지 프라이팬 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소시지를 저어;소시지가 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
쌀,물,토마토 소스,아 도보 조미료,소금,후추를 섞습니다. 끓게 가져와,다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 조미료아 도보 조미료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

스페인어 는 템프라닐로,그레나체,알바리노 와 함께 사용 할 수 있다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 토레스 상그레 데 토로 템프라니요입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 9 달러입니다.
토레스 산그레 데 토로 템프라닐로
토레스 산그레 데 토로 템프라닐로
와인 캐릭터의 전체 하 고 강력 하 고 우아한. 매우 잘 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 의 타닌 은 과일 과 같은 고기 같은 구조 를 가지고 있으며,그 구조 는 노화 시 얻은 연기와 향신료 의 부드러운 접촉 으로 진화 한다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지