마마 진의 치킨 누들 스프
엄마 진의 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,갓 딜 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엄마의 치킨 수프, 엄마의 치킨 수프,및 엄마의 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여 올리브 오일을 추가합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 볶습니다.
밀가루에 거품기와 코트 야채 때까지 자주 저어 붙여 넣기를 만든다. 옅은 금발에 도달 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 점차적으로 더 덩어리가 없는지 확인하고,닭고기 주식에 터.
베이 리프,매운 소스,우스터 셔를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
수프를 15 분 동안 끓여서 맛을 두껍게 만듭니다.
열을 줄이고 닭고기와 국수를 추가합니다. 닭을 비등하지 말라 또는 거칠게 될 것이다.
완두콩과 딜을 넣고 10 분 더 부드럽게 끓입니다.
조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오. 수프를 서빙 그릇에 넣고 서빙하십시오.